ингредиенты:
- 700 г гомогенизированного сыра (я использовал Danio со вкусом ванили)
- 250 г помадного крема 30% или 36%
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- 2 наваленные столовые ложки желатина
- 200 г малины + 200 г ягод
- круглое печенье
- 1 желе со вкусом лесных фруктов
подготовка:
На дно сковородной формы диаметром 26 см ставят бисквиты.
Взбейте сливки, добавьте сахарную пудру в конце взбивания. Не прекращайте постепенно добавлять сливочный сыр. Смешайте кратко, только чтобы объединить ингредиенты.
Растворите желатин в небольшом количестве горячей воды (около 1/4 стакана). Круто, но должно оставаться в тепле (не жарко). Добавить ложку сырной массы в желатин и перемешать. Затем медленно вылейте все содержимое в сырную массу, перемешивая с максимальной скоростью. Как только вы смешаете желатин, прекратите смешивать.
Положите массу на дно печенья. Налейте вымытую и высушенную малину вверх дном. Положите тесто в холодильник для концентрации.
Растопить желе в горячей воде, меньше, чем указано на упаковке (я растворил в 400 мл, в то время как на упаковке было рекомендовано 500 мл).
Оставьте остывать. Когда он остынет и начнет затвердевать (то есть будет густым, но еще не похожим на желе), аккуратно вылейте тесто, посыпанное черникой. Поместите чизкейк в холодильник, пока он не будет полностью сконцентрирован (желательно на ночь).
источник: по рецепту Dorotus
Похожие
Блендеры с греческим йогуртом и лимонной начинкойЭти нежные подслащенные медом блины делаются в блендере, а затем подаются с начинкой из греческого йогурта из 4 ингредиентов и лимона . У кого-нибудь еще была весенняя лихорадка? Не собираюсь лгать, с тех пор, как я вернулся из Калифорнии, У кого-нибудь еще была весенняя лихорадка?