Эти нежные подслащенные медом блины делаются в блендере, а затем подаются с начинкой из греческого йогурта из 4 ингредиентов и лимона .
У кого-нибудь еще была весенняя лихорадка? Не собираюсь лгать, с тех пор, как я вернулся из Калифорнии, я мечтал о солнечных и теплых днях и ВСЕХ ВЕСНАХ! Как эти блендеры блинчики со сливочным греческим йогуртом + лимонная начинка. Это не просто блинчики, а блендеры. Вы делаете тесто в блендере буквально за 30 секунд. Они идеально подходят для бранча по выходным с девушками, Дня матери, Пасхи или просто любого другого утра!
Единственная мелочь в том, что вы должны охладить жидкое тесто, но не слишком долго. Позвольте мне рассказать вам, почему в самых простых терминах. В основном охлаждение теста позволяет воздушным пузырям в тесте исчезнуть, поэтому блинчики с большей вероятностью порвутся во время приготовления. Также текстура крепа будет нежной и менее мучительной. Вам нужно всего лишь около 30 минут охлаждения, и пока тесто охлаждается, вы можете приготовить начинку.
Начинка простая, но очень свежая и цитрусовая. Это комбинация простого греческого йогурта, цедры лимона, лимонного сока и экстракта ванили. Я пробовал начинать с Мейером лимонов и OMG. Тем не менее, с полным изменением правил игры обычные лимоны вполне подойдут.
Чтобы подать это, вы можете разложить начинку внутри крепа или положить сверху креп с начинкой или моими любимыми детьми… погрузить креп в начинку.
Всех моих замечательных дамских читателей поздравляю с Международным женским днем.
РаспечататьШкала 1x 2x 3x
Ингредиенты
Блинчики
- 2 больших яйца
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана воды
- 1 чашка универсальной муки *
- 2 ст. Л. несоленое масло, растопленное
- 1 - 2 ст. Л. мед
- 1 1/2 ч. Л. экстракт ванили
- щепотка соли
- спрей для приготовления пищи, для покрытия кастрюли
начинка
- 1 чашка простого греческого йогурта (я использовал 2%)
- 2 ст. Л. мед
- цедра 1 лимона **
- 1/2 ч. Л. свежий лимонный сок
- 1/2 ч. Л. экстракт ванили
- сахарная пудра, подавать, по желанию
инструкции
Блинчики
- В блендере, смешайте все ингредиенты и пульс, пока тесто не станет гладким и пузыри не образуются сверху. Поместите жидкое тесто в холодильник на 30 - 1 час. ***
- Нагрейте 10-дюймовую антипригарную кастрюлю на среднем огне. Слегка покройте кулинарным спреем.
- Вылейте 1/4 чашки жидкого теста в центр кастрюли, завихряясь, чтобы распространиться равномерно. Готовьте, пока края не высохнут, а центр больше не жидкий. Суньте тонкий шпатель под креп и осторожно переверните одним быстрым движением. Готовьте, пока нижняя часть крепа не станет золотой. Выньте на тарелку и повторите с оставшимся жидким тестом. **** Делает около 10 блинов.
начинка
- В миске смешайте все ингредиенты, накройте и поставьте в холодильник, пока блинчики готовятся.
- Чтобы подать, распределите тонкий слой начинки по крепу и сверните креп или сверните каждый креп в четверти. При желании посыпать сахарной пудрой.
Заметки
* Я действительно старался сделать их немного более здоровыми с белой цельной пшеничной мукой, однако мне не нравилась легкая горечь от пшеничной муки. Таким образом, вы можете попробовать его с WWWF, если у вас все в порядке со вкусом.
** Обязательно удалите только желтую часть кожуры лимона, иначе она будет горькой на вкус. Кроме того ... если ты можешь достать лимоны Мейера ... сделай это. Они супер сладкие, сочные, экстраароматические и очень вкусные в начинке.
*** Я так рекомендую охлаждать жидкое тесто перед приготовлением. Это позволяет пузырям в жидком тесте уменьшаться, поэтому вероятность того, что блины порвутся во время приготовления, меньше.
**** Уменьшите огонь, если блины начинают коричневеть слишком быстро. Обычно первая партия требует более высокой температуры, чем последующие партии.
© Little Broken. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения и не претендуйте на мою работу как на собственную. Не стесняйтесь Pin, Tweet, Facebook и поделиться ссылкой на пост рецепта. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами и сделайте ссылку на этот рецепт.
Похожие
Холодный сырный пирог с черникой и малинойСезон для фруктов в полном объеме, поэтому давайте использовать их, пока мы можем.Сегодня я предлагаю вам вкусный десерт без выпечки - холодный сырный пирог с черникой и малиной.Идеально подходит для лета.Требуется только более длительное охлаждение в холодильнике. ингредиенты: 700 г гомогенизированного сыра (я использовал Danio со вкусом ванили) 250 г помадного крема 30% или 36% 4 столовые ложки сахарной пудры 7 лучших блендеров для пуленепробиваемого кофе 2019 (Отзывы и руководство для покупателей)
Какие блендеры лучше всего купить для пуленепробиваемого кофе? Мне было интересно узнать, какие блендеры лучше всего использовать для приготовления пуленепробиваемого кофе . Поэтому я отправился на поиски самых популярных и рекомендуемых продуктов и брендов для блендеров с самым высоким рейтингом, которые можно использовать для смешивания У кого-нибудь еще была весенняя лихорадка?