Ключевые теги

Новости

Lenovo G580 - Ноутбук не включается, чёрный экран - Ремонт ноутбуков
13.07.2016, 19:03. Просмотров 3109. Ответов 30 Добрый день ! В общем дело было так, с начала ноутбук запускался, но когда загружался полностью всё жестоко висло, но мышка плавала

Ноутбук очень долго загружается, полоса загрузки Windows может проходить бесконечно
Рассмотрим основные причины из-за чего это может происходить. Первое что приходит на ум проверить работу ноутбука без аккумулятора — снять его и попробовать включить его прямо от сети. Встречалось

Ноутбук включается но нет изображения на экране
В этой статье я изложу некоторые рекомендации относительно поиска и устранения проблем с видео. Эти неполадки, в своем большинстве, являются общими для всех ноутбуков. И вы должны уметь выявить и устранять

Ноутбук включается и сразу выключается. Ответ есть!
Привет народ! Вчера знакомый сказал что у него ноутбук включается и сразу выключается сам. Я конечно же не отказал ему и попросил принести мне его на диагностику, но сначала узнал как именно он выключается.

Ноутбук включается, но экран темный.
Re: Ноутбук включается, но экран темный. gryngs » 25 мар 2015, 23:05 Доброго времени суток всем. Вот у меня подобная проблема - не стартует, я сейчас пишу с данного ноута amd turion

Ноутбук не работает от аккумулятора: диагностика проблемы
Статьи Если вы ст олкнулись с ситуацией, когда ноутбук выключается сразу же или буквально спустя несколько минут после отключения от электросети, проблема в аккумуляторной батарее

Постоянно мигает Caps Lock как исправить
Всем привет! Сегодня речь пойдет об одной часто встречающейся проблеме, когда на ноутбуке HP постоянно мигает Caps Lock и расскажем как справиться с этой проблемой. При включении ноутбука операционная

Как включить звук на ноутбуке
Ноутбук создан для удобства пользователя – чтобы в любой момент вы могли воспользоваться личным компьютером, даже будучи вне дома. С каждым годом ноутбуки становятся все компактнее и компактнее, однако

Почему не включается ноутбук Toshiba SATELLITE C655-S5118
Каждый сеанс работы на ноутбуке начинается с его включения. Однако нередки ситуации, когда не включается ноутбук Toshiba SATELLITE C655-S5118. Неполадка распространена достаточно широко и не всегда указывает

Не включается ноутбук Lenovo
Если у вас не включается ноутбук Lenovo, единственное, что можно сделать без участия опытного мастера – это проверить наличие достаточного заряда аккумулятора и исправность розетки, к которой вы подсоединяете

Реклама

Moto G 3 (2015) Обзор

  1. Что такое Moto G (2015)? В течение трех лет Moto G был нашим лучшим смартфоном года. Третья версия по-прежнему нацелена на то, чтобы дать вам отличное соотношение цены и качества и незапятнанный опыт работы с Android, но Motorola предложила ему несколько новых хитростей. Теперь он водостойкий, и вы можете настроить его, используя сервис Motor MOTO Maker, точно так же, как диапазон Moto X. Тем не менее, эти дополнения продаются по цене, так как Moto G поднялся за 150 фунтов без SIM-карты. Вы можете купить модель нового Moto G объемом 8 ГБ всего за 139 фунтов стерлингов, привязанную к Three, но в большинстве британских сетей, которые ее хранят, она не требует SIM-карт за 159 фунтов стерлингов. Если вы покупаете его прямо с сайта Motorola, это будет стоить £ 179. Модель на 16 ГБ, которая также добавляет 1 ГБ ОЗУ, стоит £ 209. Это заставило нас задуматься о том, не был ли новый Moto G чемпионом по бюджету, какими были предыдущие версии, но мы не должны волноваться. Это не такая поразительная сделка, как первая - посмотрите на Мото Е (2015) за эту честь сейчас - но это по-прежнему один из самых выгодных телефонов, которые вы можете купить. Связанные с: Все, что вам нужно знать о Moto Z Мото G 2015 года (слева) рядом с Мото G 2014 года (справа) Moto G (2015) - Дизайн
  2. Moto G (2015) - экран

Что такое Moto G (2015)?

В течение трех лет Moto G был нашим лучшим смартфоном года. Третья версия по-прежнему нацелена на то, чтобы дать вам отличное соотношение цены и качества и незапятнанный опыт работы с Android, но Motorola предложила ему несколько новых хитростей. Теперь он водостойкий, и вы можете настроить его, используя сервис Motor MOTO Maker, точно так же, как диапазон Moto X.

Тем не менее, эти дополнения продаются по цене, так как Moto G поднялся за 150 фунтов без SIM-карты. Вы можете купить модель нового Moto G объемом 8 ГБ всего за 139 фунтов стерлингов, привязанную к Three, но в большинстве британских сетей, которые ее хранят, она не требует SIM-карт за 159 фунтов стерлингов. Если вы покупаете его прямо с сайта Motorola, это будет стоить £ 179. Модель на 16 ГБ, которая также добавляет 1 ГБ ОЗУ, стоит £ 209.

Это заставило нас задуматься о том, не был ли новый Moto G чемпионом по бюджету, какими были предыдущие версии, но мы не должны волноваться. Это не такая поразительная сделка, как первая - посмотрите на Мото Е (2015) за эту честь сейчас - но это по-прежнему один из самых выгодных телефонов, которые вы можете купить.

Связанные с: Все, что вам нужно знать о Moto Z
Связанные с:   Все, что вам нужно знать о Moto Z   Мото G 2015 года (слева) рядом с Мото G 2014 года (справа) Мото G 2015 года (слева) рядом с Мото G 2014 года (справа)

Moto G (2015) - Дизайн

2015 Moto G похож на прошлогоднюю модель спереди. У этого все еще есть 5-дюймовый экран; у этого все еще есть красиво изогнутые углы; и пластиковая отделка, кнопки и порты все в одном месте. Это простой, непритязательный дизайн, который не заводит головы, но это не плохо.

Единственное очевидное изменение - это динамик и динамик, которые уже, чем раньше. Более того, на этот раз они не скрывают стереодинамики - это всего лишь один наушник и один динамик. Есть и другое, потенциально раздражающее, изменение дизайна и здесь.

Там, где слоты динамиков в версии 2014 года имеют маленькие выступающие пластиковые вставки, в 2015 году Moto G имеет полые канавки. Мы уже заметили, что в них заселось много грязи и детрита, что со временем будет выглядеть ужасно, если вы не будете осторожны.

Связанные с: Лучшие дешевые мобильные телефоны и смартфоны Budge
Там, где слоты динамиков в версии 2014 года имеют маленькие выступающие пластиковые вставки, в 2015 году Moto G имеет полые канавки

Вы заметите большие различия, когда вы перевернете Moto G. Задняя часть по-прежнему имеет плавный изгиб, но также имеет более изогнутый верхний край Moto X. Выходит мягкий на ощупь черный пластик; теперь есть текстурированная, цепкая задняя часть пластика, которая все еще обладает этим обнадеживающим ощущением.

Вещи становятся более красочными и теперь, когда Motorola впервые предлагает программу Moto Maker для Moto G. Moto Maker позволяет выбрать цвет задней части корпуса и металлический акцент вокруг камеры и вспышки. Более красочные варианты не будут для всех, но это освежает также найти способ настроить телефон, не помещая случай в него.

Задняя часть также остается съемной, несмотря на то, что Moto G теперь водонепроницаем. Под крышкой вы найдете слоты для карт Micro SIM и microSD, спрятанные в углу. Это расширяемое хранилище будет полезно как для моделей на 8 ГБ, так и на 16 ГБ, так как 8 ГБ на самом деле работают до 5 ГБ и 10 ГБ соответственно.

Связанные с: Лучший телефон
Связанные с:   Лучший телефон   2015 Moto G (слева) и 2014 Moto G (справа) 2015 Moto G (слева) и 2014 Moto G (справа)

Правильно закрыв корпус, необходимо воспользоваться преимуществами нового водонепроницаемого дизайна Moto G. Хотя большинство производителей смартфонов отказались от водонепроницаемости, Motorola явно считает, что это то, чего хотят люди. И, что особенно важно, это не влияет на дизайн. 2015 год не является более толстым или тяжелым, и нет никаких раздражающих закрылков.

Motorola получила новый Moto G с сертификатом водостойкости IPX7. Это означает, что его можно погружать в пресную воду глубиной до 1 метра максимум на 30 минут. Мы провели тест на мойку в течение 20 минут, и все было в рабочем состоянии. Мы также поиграли с ним в душе, и, хотя на сенсорном экране было сделано что-то полезное, он выжил.

Связанные с: 10 лучших телефонов Android
Связанные с:   10 лучших телефонов Android

В целом, нам нравится большинство изменений, внесенных Motorola. Мы не ожидали радикального пересмотра, и хотя дополнительная настройка порадует некоторых, это дополнительная опция и одна, которая стоит дороже.

Это не удивит кого-либо, как Samsung Galaxy S6 или iPhone 6, но выглядит лучше, чем раньше, и выглядит прочнее и лучше, чем большинство телефонов по этой цене.

Moto G (2015) - экран

До того, как появился первый Moto G, редко можно было найти телефон стоимостью менее 150 фунтов стерлингов с экраном HD 720p. Теперь вы можете купить Vodafone Smart Ultra 6 с Full HD 1080p за 125 фунтов - удивительно, как все шло дальше. К сожалению, Motorola не ответила - у Moto G 5-дюймовый экран с разрешением 720p, как и в прошлом году. Тем не менее, это все еще приличный экран, который удовлетворит все, кроме самых суетливых пиксельных глазков.

При разрешении 294 ppi (пикселей на дюйм) он достаточно резкий, чтобы наслаждаться чтением, видео и фотографиями. Он также имеет Gorilla Glass 3 для защиты от падений и царапин. Более того, Moto G 2015 года ярче прошлогодней модели - до 449 нит с 390 нит в прошлом году. Это решает одну из наших немногих критических замечаний по поводу прошлогодней модели и облегчает использование 3-го поколения при ярком уличном освещении.

Связанные с: Лучшие предложения для мобильных телефонов: лучшие предложения смартфонов в этом месяце
Связанные с:   Лучшие предложения для мобильных телефонов: лучшие предложения смартфонов в этом месяце

Значки приложений по-прежнему представляют собой глянец высокой четкости, который вы получаете на более четких экранах, но цвета нам достаточно точны, а контрастность хороша для экрана по этой цене. Только когда вы действительно приблизитесь к экрану, вы сможете распознать некоторые недостатки.

Может быть, в следующем году мы получим экран Full HD 1080p, но не на что жаловаться. EE Harrier (£ 199) и множество телефонов Huawei с аналогичной ценой доказывают, что теперь можно предложить экран с более высоким разрешением по этой цене, но, возможно, Moto G предлагает то, что они не делают? Посмотрим.