Реклама

Новый курс Окасио-Кортеса - победная климатическая стратегия

В ближайшей перспективе, однако, Green New Deal этого не делает. Это всего лишь требование дополнительной процедуры. По крайней мере 17 членов следующей Палаты представителей и три сенатора-демократа в настоящее время поддерживают идею создания комитета по «Зеленому новому курсу». Идея отчасти заключается в том, чтобы вернуть Конгресс в качестве места для выработки политики. Сторонники хотят, чтобы комитет разработал законопроект в течение следующих двух лет, накопил опыт, а затем представил почти готовый законопроект следующему президенту-демократу.

Политика также согласуется с формирующейся демократической стратегией. Новый курс «Зеленый» - это политический слоган, например «Medicare for All», «Free Community College» или «Abolish ICE». Эти фразы отражают мировоззрение, обещание и видение того, как жизнь изменится после их прохождения. , Они отражают остроту, если не политику, обещания Трампа «Построить стену».

Зеленый Новый курс также выглядит как план экономического стимулирования, который не является ничем. Два последних президента-демократа пришли к власти во время экономического спада или сразу после него. Большинство счетов за климат выглядят как новые налоги, а новые налоги нелегко пройти в середине рецессии. Но Новый курс Франклина Д. Рузвельта не был налогом, даже если он включал налоги; вместо этого его помнят как величайший из всех счетов за стимулы и работу. Если демократы возьмут Белый дом во время рецессии, им будет гораздо легче пройти «новый курс», чем углеродный налог.

Многие американцы впервые услышали о «Зеленом новом курсе» в начале прошлого месяца после того, как Окасио-Кортез неожиданно появился на демонстрации в офисе Нэнси Пелоси. Прошло всего несколько дней после промежуточных выборов, и Пелоси еще не удалось заблокировать спикерство. Сотни активистов в желтых футболках - все с логотипом Восход солнца движение - ворвался в офис Пелоси с требованием, чтобы демократы поддержали «Зеленый Новый курс».

«Что касается меня, как члена, я хочу поблагодарить вас всех за то, что вы, как участник, набрались сил для толчка», - сказал Окасио-Кортес группе. «Если лидер Пелоси станет следующим спикером Палаты представителей, мы должны сказать ей, что мы вернем ее к участию в демонстрации и реализации самой прогрессивной энергетической программы, которую когда-либо видела эта страна».

Во время своего первого дня на Капитолийском холме и своего первого публичного выступления в качестве избранного представителя Окасио-Кортес решил сосредоточиться на изменении климата. Решение примечательно само по себе. Окасио-Кортес, самая молодая женщина, когда-либо избранная в Конгресс, также является первым членом Конгресса, родившимся при администрации Джорджа Буша-старшего. А администрация Буша - это когда началась современная эра политики застоя в климате: это когда Exxon и другие нефтяные компании начал публично отстаивать климат отрицания когда Соединенные Штаты заблокировал договор, который бы ограничил глобальные выбросы углерода когда Сенат ратифицированный Рамочная конвенция ООН об изменении климата. Почти ровно через месяц после того, как Окасио-Кортезу исполнилось 1 год, Конгресс одобрил закон об исследованиях глобальных изменений закон, требующий регулярных федеральных отчетов по климатологии. С тех пор он не принял основной законопроект о климате. Окасио-Кортес провел всю свою жизнь, наблюдая за изменением климата, а не за его исправлением. Теперь она пытается ее решить.

Мы хотим услышать, что вы думаете об этой статье. Отправить письмо в редакцию или напишите по адресу [email protected]

В ближайшей перспективе, однако, Green New Deal этого не делает Робинсон Мейер

штатный сотрудник в Атлантике , где он освещает вопросы изменения климата и технологий.

Похожие

День отца - лучшие идеи для подарка
День отца приближается. Проверьте, какие подарки вы можете купить, чтобы поблагодарить вашего отца за то, что он там. Сделайте этот день особенным и подарите что-нибудь от сердца. Это может быть время, проведенное вместе, интересный гаджет или долгожданная книга . Получите вдохновение, прежде чем принять решение. Благодаря этому подарку обязательно будет хит! Мы все знаем, когда день отца ? Конечно
Как стать фотографом? Фотография для начинающих
... курса. Вам не нужно спешить, вы можете учиться в своем собственном темпе, и вам не придется прилагать слишком много финансовых усилий. Но учиться самостоятельно не для всех. В дополнение к последовательности и решимости, самодисциплина также необходима. Стоит обратить внимание прежде всего на ознакомление с возможностями вашей камеры. Многие люди - особенно в начале этого пути - не читают руководство и, следовательно, не используют возможности собственного оборудования. Это
Мир оборудования
Какие модели Ryzen 3000 собираются и когда они будут? Лиза Су не раскрыла в своей презентации computex, что все процессоры Ryzen 3000 AMD планирует запустить в ближайшем будущем. Но теперь у нас есть все доступные материалы, поэтому давайте посмотрим на модели. новости, Ян Витек,
Мы все знаем, когда день отца ?