Ключевые теги

Новости

Lenovo G580 - Ноутбук не включается, чёрный экран - Ремонт ноутбуков
13.07.2016, 19:03. Просмотров 3109. Ответов 30 Добрый день ! В общем дело было так, с начала ноутбук запускался, но когда загружался полностью всё жестоко висло, но мышка плавала

Ноутбук очень долго загружается, полоса загрузки Windows может проходить бесконечно
Рассмотрим основные причины из-за чего это может происходить. Первое что приходит на ум проверить работу ноутбука без аккумулятора — снять его и попробовать включить его прямо от сети. Встречалось

Ноутбук включается но нет изображения на экране
В этой статье я изложу некоторые рекомендации относительно поиска и устранения проблем с видео. Эти неполадки, в своем большинстве, являются общими для всех ноутбуков. И вы должны уметь выявить и устранять

Ноутбук включается и сразу выключается. Ответ есть!
Привет народ! Вчера знакомый сказал что у него ноутбук включается и сразу выключается сам. Я конечно же не отказал ему и попросил принести мне его на диагностику, но сначала узнал как именно он выключается.

Ноутбук включается, но экран темный.
Re: Ноутбук включается, но экран темный. gryngs » 25 мар 2015, 23:05 Доброго времени суток всем. Вот у меня подобная проблема - не стартует, я сейчас пишу с данного ноута amd turion

Ноутбук не работает от аккумулятора: диагностика проблемы
Статьи Если вы ст олкнулись с ситуацией, когда ноутбук выключается сразу же или буквально спустя несколько минут после отключения от электросети, проблема в аккумуляторной батарее

Постоянно мигает Caps Lock как исправить
Всем привет! Сегодня речь пойдет об одной часто встречающейся проблеме, когда на ноутбуке HP постоянно мигает Caps Lock и расскажем как справиться с этой проблемой. При включении ноутбука операционная

Как включить звук на ноутбуке
Ноутбук создан для удобства пользователя – чтобы в любой момент вы могли воспользоваться личным компьютером, даже будучи вне дома. С каждым годом ноутбуки становятся все компактнее и компактнее, однако

Почему не включается ноутбук Toshiba SATELLITE C655-S5118
Каждый сеанс работы на ноутбуке начинается с его включения. Однако нередки ситуации, когда не включается ноутбук Toshiba SATELLITE C655-S5118. Неполадка распространена достаточно широко и не всегда указывает

Не включается ноутбук Lenovo
Если у вас не включается ноутбук Lenovo, единственное, что можно сделать без участия опытного мастера – это проверить наличие достаточного заряда аккумулятора и исправность розетки, к которой вы подсоединяете

Реклама

Как нарисовать мех Альбрехта Дюрера карандашами?

Привет!

Меня зовут Katarzyna Fic, и я люблю рисовать. Это позволяет мне управлять своим воображением и создавать различные сумасшедшие проекты. Я окончил художественную школу и сейчас занимаюсь профессиональной иллюстрацией для издателей и производителей настольных игр. Мои работы обычно напоминают мультфильмы и адресованы молодежи. Я также создаю иллюстрации для учебников.

Я получил посылку из магазина Faber-Castell с аксессуарами для рисования, чтобы проверить их, а затем описать свои выводы и впечатления. Пакет содержал: набор из 120 акварельных мелков Faber-Castell из серии Альбрехта Дюрера , 24 карандаша из серии «Замок» , деревянные карандаши , автоматический карандаш (с моей любимой толщиной 0,5 мм), несколько резинок , отделки разной толщины и Canson рисование блоков с самой замечательной граммагой 160 ,

Начиная с этого текста, в серии обзоров я опишу свой опыт работы с продуктами Faber-Castell. В каждой из работ я буду использовать различную технику рисования и шаг за шагом я представлю весь творческий процесс.

Вначале я решил опробовать продукты при рисовании волос. Это довольно сложная техника рисования от руки, потому что мелки должны быть правильно заточены в так называемом «Игла». Очень острый наконечник необходим, потому что даже когда графит слегка притуплен, линия кажется слишком толстой. При соответствующей заточке цветных карандашей нарисованный мех создает впечатление мягкости и пушистости. Как только я определился с техникой рисования, я собрал план своей работы и решил создать монстра;)

Первым был быстрый набросок композиции. Я сделал это карандашом Фабера-Кастелла , обычная, традиционная, с моей любимой мягкостью B, которая на мой взгляд обеспечивает самый красивый черный цвет. Композиционный набросок обычно представляет собой клубок кругов и штрихов, которые должны определить, что будет располагаться. Для окружающих это обычно обычные иероглифы и каракули, но не о чем беспокоиться, потому что эскиз всегда попадает в мусорное ведро :)

После создания эскиза я положил его на стол анимации и положил на него еще один чистый лист. Затем я аккуратно перерисовываю автоматический карандаш чтобы рисунок не прокалывался после нанесения мелков. Я последовательно добавил другие элементы, такие как ноги и глаза. Используя традиционный деревянный карандаш, я изначально обозначил тень. Поскольку на чертеже что-то не воспроизводилось, я положил на другую карту и перерисовал ее, изменив макет, например, ноги и глаза. Это продолжалось несколько раз, пока я не получил эффект, которым я был полностью удовлетворен.

Это продолжалось несколько раз, пока я не получил эффект, которым я был полностью удовлетворен

На данный момент, я уже могу описать свои первые чувства по поводу отправленных продуктов. Автоматический карандаш отличный, профессиональный, не скользит в руке, устойчив к давлению на карту. картриджи они не ломаются, как это обычно бывает при рисовании с другими, менее качественными продуктами.

Бумага крепкая, с моей любимой текстурой, которая хорошо сочетается с акварелью, пастелью и мелками. Для этого он установлен на спирали, благодаря которой вы можете перевернуть страницу назад, благодаря чему карты не летают вокруг стола.

В целях этой иллюстрации рисунок не должен был быть точным или точным в эскизе, потому что мы царапали его мелками во время окрашивания. Затем вы можете ввести даже минимальные поправки, такие как, например, соответствие округлости головы.

Сделав набросок карандашом, пришло время, наконец, использовать отличный набор из 120 акварельных карандашей Альбрехта Дюрера , Они прекрасны! Как только я развернул все это, я не мог смотреть на это, и это заставило меня сожалеть, что со временем будут использоваться только «ядра», и мы будем жестоко перепутаны. К сожалению, порядок в передаче не моя сильная сторона;)

Начиная с цветных карандашей, вы должны указать, какие цвета должны использоваться на определенных элементах иллюстрации. Всего несколько отметок, и вы можете предварительно покрасить целое. Чтобы рисунок выглядел лучше, я использовал его щетка и я вымыл краски водой.

Чтобы рисунок выглядел лучше, я использовал его   щетка   и я вымыл краски водой

на разбавление водой цвета теряют свою интенсивность, но это не имеет большого значения, потому что они всегда могут быть усилены. Нет ничего хуже, чем применять слишком яркие цвета с самого начала, потому что вы не сможете отменить свое решение.

После этого я сделал небольшой перерыв в ожидании высыхания бумаги.

На следующем этапе я начал рисовать мех. Как только я определил, что монстр будет в основном синим, я выбрал карандаши в похожих оттенках и вылупился. В месте, где я установил тень, я использовал самые темные цвета синего цвета, а со стороны освещения я нанес бирюзовый цвет.

Работа над мехом была очень и очень трудоемкой. Она заняла у меня 27 часов! Сам процесс не был интересен, так как он в основном состоял из рисования линии рядом с линией. Мне нужно было много терпения. Было бы неплохо включить классную музыку.

Было бы неплохо включить классную музыку

Имея готового монстра, я приступил к фону. Я решил, что это будет комната, в которой есть беспорядок. Мои кошки вели меня по этому следу. Я часто задаюсь вопросом, не являются ли они "монстрами", вот что они делают. Я всегда получаю свежую стирку, особенно носки, которые потом нужно вытащить из-под шкафов.

Я аккуратно и слегка нарисовал фон карандашами, чтобы он не конкурировал с главным героем иллюстрации - монстром. Пол был сделан в коричневых тонах, чтобы сломать холодные цвета синего существа и зеленых стен.

В самом конце я использовал кисть наименьшего размера и там, где я думал, что это было уместно Я снова разбавил его водой ,

Это был последний этап работы. Дождавшись высыхания рисунка, я с гордостью могу объявить о завершении задания всему миру. Теперь жду следующей иллюстрации :)

Автор: Катаржина Фик

Владелец контента SklepFC - Официальный магазин Faber-Castell , Копирование без разрешения запрещено.