Ключевые теги

Новости

Lenovo G580 - Ноутбук не включается, чёрный экран - Ремонт ноутбуков
13.07.2016, 19:03. Просмотров 3109. Ответов 30 Добрый день ! В общем дело было так, с начала ноутбук запускался, но когда загружался полностью всё жестоко висло, но мышка плавала

Ноутбук очень долго загружается, полоса загрузки Windows может проходить бесконечно
Рассмотрим основные причины из-за чего это может происходить. Первое что приходит на ум проверить работу ноутбука без аккумулятора — снять его и попробовать включить его прямо от сети. Встречалось

Ноутбук включается но нет изображения на экране
В этой статье я изложу некоторые рекомендации относительно поиска и устранения проблем с видео. Эти неполадки, в своем большинстве, являются общими для всех ноутбуков. И вы должны уметь выявить и устранять

Ноутбук включается и сразу выключается. Ответ есть!
Привет народ! Вчера знакомый сказал что у него ноутбук включается и сразу выключается сам. Я конечно же не отказал ему и попросил принести мне его на диагностику, но сначала узнал как именно он выключается.

Ноутбук включается, но экран темный.
Re: Ноутбук включается, но экран темный. gryngs » 25 мар 2015, 23:05 Доброго времени суток всем. Вот у меня подобная проблема - не стартует, я сейчас пишу с данного ноута amd turion

Ноутбук не работает от аккумулятора: диагностика проблемы
Статьи Если вы ст олкнулись с ситуацией, когда ноутбук выключается сразу же или буквально спустя несколько минут после отключения от электросети, проблема в аккумуляторной батарее

Постоянно мигает Caps Lock как исправить
Всем привет! Сегодня речь пойдет об одной часто встречающейся проблеме, когда на ноутбуке HP постоянно мигает Caps Lock и расскажем как справиться с этой проблемой. При включении ноутбука операционная

Как включить звук на ноутбуке
Ноутбук создан для удобства пользователя – чтобы в любой момент вы могли воспользоваться личным компьютером, даже будучи вне дома. С каждым годом ноутбуки становятся все компактнее и компактнее, однако

Почему не включается ноутбук Toshiba SATELLITE C655-S5118
Каждый сеанс работы на ноутбуке начинается с его включения. Однако нередки ситуации, когда не включается ноутбук Toshiba SATELLITE C655-S5118. Неполадка распространена достаточно широко и не всегда указывает

Не включается ноутбук Lenovo
Если у вас не включается ноутбук Lenovo, единственное, что можно сделать без участия опытного мастера – это проверить наличие достаточного заряда аккумулятора и исправность розетки, к которой вы подсоединяете

Реклама

Серьги-каффы

Опубликовано: 15.11.2018

видео Серьги-каффы

Sunlight TV #17 Серьги для создания ярких образов

Серьги-каффы — культовый аксессуар, вот уже несколько лет не покидающий ни сердца завзятых модниц, ни мировые подиумы. Разновидность женских сережек крепится к ушной раковине при помощи специальной застежки, не требуя прокола мочки уха. Поэтому носить стильное украшение могут абсолютно все женщины. Благо, разнообразие появляющихся в последние годы моделей позволяет создавать самые неповторимые образы.



На Западе модный аксессуар уже давно стал неотъемлемым атрибутом женского ансамбля, о чем свидетельствуют многочисленные фото голливудских звезд на красных дорожках и актрисы в американских фильмах. В нашей стране увлечение каффами началось не так давно и в ограниченных кругах: скромные девушки не спешат примерять на себя эффектные сережки, боясь показаться смешной или непонятой (мало кому нравится выглядеть как сказочная эльфийка или гламурная рок-принцесса). И все же опробовать что-то новенькое не помешает, это ни к чему не обязывает. Хотя бы из уважения к вековой истории изделия.


Что такое серьги-каффы и как их правильно носить

Немного истории

Устойчивое выражение «Все новое — это хорошо забытое старое» идеально подходит к длительной и увлекательной истории кафф с периодами взлетов и падений, видоизменений и перемещений из одних стран в другие. Самые древние женские серьги, не требующие прокола ушной раковины, были найдены археологами еще 2 тысячелетия назад. Аксессуар также известен античной истории и средневековому периоду, когда церковь не разрешала женщинам прокалывать уши, а желание красиво выглядеть оставалось всегда.


JOOM (джум) КАФФЫ (серьги) "Крыло ангела"

Однако право называться прародительницей современных моделей кафф получила Индия и ее самобытная культура. Украшение считается неотъемлемой частью традиционного индийского костюма, а также свадебного образа невесты, в том числе и в современное время.

В нашей стране повальное увлечение необычным аксессуаром впервые началось в 50-е годы 20 века. Женщины, уставшие после тяжелого бремени войны, хотели вновь вернуть себе былую красоту и поклонение мужчин. И, безусловно, наряжая себя, не знали меры. В этот период популярны большие размеры и причудливые формы, в том числе в аксессуарах.

Поначалу прекрасные дамы носили ювелирные серьги-каффы с натуральными камнями, но не все могли себе их позволить. Зато в таковых периодически появлялись прекрасные дивы мирового кино. И только со временем украшение превратилось в доступную бижутерию, когда дорогостоящие материалы для изготовления изделия были заменены на обычное стекло. Возможно, общедоступность и стала причиной забытья стильного аксессуара на долгое время.

Новой вехой популярности стал 20 век с развитием неформальных молодежных течений. Приверженцы различных субкультур, преследуя желание выделиться из толпы, всячески украшали себя. Если вспомнить, то как раз в это время небывалым хитом стал пирсинг. Приличные же девушки, не желавшие прокалывать различные части тела, быстро нашли альтернативный вариант — серьги-каффы. Модели того времени изготавливались из обычного металла и зачастую имели форму всевозможных черепов, скелетов и других устрашающих фигурок. Очень часто украшения делали самостоятельно из обычной проволоки. После спада молодежных движений каффы ушли в забытье.

Наконец, в 21 веке стильное украшение вновь переживает пик популярности, а виной тому стала прошлогодняя коллекция Chanel и Anni Jurgenson, выпустивших изысканные каффы с перьями. Они стали настоящим бумом прошлого лета. В этом году модный аксессуар также периодически появлялся на подиуме, но уже в новых интерпретациях.

На модном параде

В этом сезоне серьги-каффы стали главным аксессуаром в модных коллекциях Rodarte, Chanel, Robert Cavalli и Dries Van Noten. Стильные украшения отличаются изяществом и буйством дизайнерской фантазии: на подиуме можно было встретить перекочевавшие в новый сезон модели с перьями, а также изысканные изделия с драгоценными камнями в виде цветов, веточек или стрекоз. Забавно выглядели на женских ушках серьги в форме животных, например, лягушки, дракона, тигра, кошки и покровительницы года змеи.

Не теряет актуальности восточная тематика, выразившаяся в появлении моделей в виде колечек и цепочек. Нашлось место в дизайнерских коллекциях и хулиганской роковой тематике с толикой агрессивности и причудливостью форм. Что касается размеров, то дизайнеры предлагают и лаконичные украшения, и достаточно массивные изделия на всю ушную раковину. На любителя. Стоит сказать, что каффы — аксессуар не на один сезон, и чтобы вы ни выбрали из имеющегося разнообразия, всегда будете в тренде.

Как и с чем носить

Прежде чем осветить вопрос, как и с чем носить каффы, хочется подробнее сказать о механизме их крепления. У современных моделей их три:

• первый — это небольшой зажим, который крепится на ухе по принципу клипс;

• второй — специальные дужки, повторяющие изгибы ушной раковины, с креплением сзади;

• третий — комбинированный вариант с двумя креплениями, где одно является обычным зажимом, а второе вставляется в прокол в мочке уха. В последней вариации также возможно крепление к виску или волосам как гармоничное продолжение аксессуара.

Таким образом, любая девушка может выбрать наиболее приемлемый и подходящий по всем параметрам вариант. Что касается носки украшения, то его принято надевать на одно ухо, а в другом должна быть сочетающаяся по стилю обычная сережка. Например, если кафф крупных размеров, то на другом ушке пусть красуется миниатюрная сережка-гвоздик. И, наоборот, к изящному каффу можно подобрать массивную серьгу. Продаются также и парные изделия.

Необходимо помнить, что каффы носят с приподнятыми волосами, так как распущенные локоны просто скроют все прелести сережек, которые вы хотите продемонстрировать. В данном случае идеальны приглаженные волосы, уложенные на одну сторону и открывающие ухо, где красуется эффектное украшение. Также подойдет короткая или ассиметричная стрижка и высоко забранные волосы.

Богатое разнообразие моделей из различных материалов позволяет создавать образы в каком угодно стиле, поэтому каффы можно сочетать практически с любой одеждой. Главное, чтобы они гармонично дополняли образ. Например, для вечера больше подойдут изысканные золотые или серебряные украшения, а в будний день можно надеть скромную модель из металла. Непременное условие, о котором не следует забывать при носке изделия, это отсутствие других вычурных аксессуаров. Каффы не терпят конкуренции.

Первая покупка

Если вы впервые купили серьги каффы, не спешите надевать их на целый день. Примерно неделю ваши ушки будут привыкать к ним, так как изделие довольно тяжелое, кроме миниатюрных вариантов. Не надевайте также каффы во время занятий спортом или на дискотеку, они предназначены для более спокойной обстановки, например, в ресторан, кино или театр.

 Выбирая изделие, обязательно примеряйте его, украшение должно идеально «сидеть» на ухе, иначе надежность крепления будет сведена на нет. Хотя сейчас появились модели, позволяющие регулировать размер. Это значительно облегчает их эксплуатацию.

Серьги каффы — украшения, которые вызывают неоднозначное отношение: одних восхищает их незатейливая красота и универсальность, другие не приемлют изделие ни в каком виде. Одно ясно, равнодушных нет. Значит, дизайнеры старались не зря. Желая добавить изюминку в свой повседневный или праздничный образ, обратите внимание на стильные каффы. И пусть часть публики вас осудит, незамеченной вы не останетесь. Ведь еще никого не оставляли безучастными сказочные эльфийские образы…

Автор: Катя Бердник (Katterinka)

Рекомендуем:

Сумочка в миниатюре – модный женский клатч

Модные женские ремни – твой стильный акцент

Модные солнцезащитные очки

rss