Ключевые теги

Новости

Lenovo G580 - Ноутбук не включается, чёрный экран - Ремонт ноутбуков
13.07.2016, 19:03. Просмотров 3109. Ответов 30 Добрый день ! В общем дело было так, с начала ноутбук запускался, но когда загружался полностью всё жестоко висло, но мышка плавала

Ноутбук очень долго загружается, полоса загрузки Windows может проходить бесконечно
Рассмотрим основные причины из-за чего это может происходить. Первое что приходит на ум проверить работу ноутбука без аккумулятора — снять его и попробовать включить его прямо от сети. Встречалось

Ноутбук включается но нет изображения на экране
В этой статье я изложу некоторые рекомендации относительно поиска и устранения проблем с видео. Эти неполадки, в своем большинстве, являются общими для всех ноутбуков. И вы должны уметь выявить и устранять

Ноутбук включается и сразу выключается. Ответ есть!
Привет народ! Вчера знакомый сказал что у него ноутбук включается и сразу выключается сам. Я конечно же не отказал ему и попросил принести мне его на диагностику, но сначала узнал как именно он выключается.

Ноутбук включается, но экран темный.
Re: Ноутбук включается, но экран темный. gryngs » 25 мар 2015, 23:05 Доброго времени суток всем. Вот у меня подобная проблема - не стартует, я сейчас пишу с данного ноута amd turion

Ноутбук не работает от аккумулятора: диагностика проблемы
Статьи Если вы ст олкнулись с ситуацией, когда ноутбук выключается сразу же или буквально спустя несколько минут после отключения от электросети, проблема в аккумуляторной батарее

Постоянно мигает Caps Lock как исправить
Всем привет! Сегодня речь пойдет об одной часто встречающейся проблеме, когда на ноутбуке HP постоянно мигает Caps Lock и расскажем как справиться с этой проблемой. При включении ноутбука операционная

Как включить звук на ноутбуке
Ноутбук создан для удобства пользователя – чтобы в любой момент вы могли воспользоваться личным компьютером, даже будучи вне дома. С каждым годом ноутбуки становятся все компактнее и компактнее, однако

Почему не включается ноутбук Toshiba SATELLITE C655-S5118
Каждый сеанс работы на ноутбуке начинается с его включения. Однако нередки ситуации, когда не включается ноутбук Toshiba SATELLITE C655-S5118. Неполадка распространена достаточно широко и не всегда указывает

Не включается ноутбук Lenovo
Если у вас не включается ноутбук Lenovo, единственное, что можно сделать без участия опытного мастера – это проверить наличие достаточного заряда аккумулятора и исправность розетки, к которой вы подсоединяете

Реклама

Рабочая одежда

Опубликовано: 10.10.2018

видео Рабочая одежда

Engelbert Strauss. Самая крутая одежда. Спецодежда made in Germany

Многим компаниям в профессиональной деятельности требуется специальная рабочая одежда. На строительных площадках и в производственных цехах требуется рабочая одежда со специальными защитными функциями. В медицинских и торговых учреждениях необходимы халаты и костюмы. Например, сварщик не может работать без каски и огнеустойчивого костюма. А каменщику будет сложно трудиться без куртки, надежно защищающей его от любых капризов погоды.


iForm – рабочая одежда нового поколения

Женский костюм "Капель" состоит из удобной куртки на поясе и брюк. Выполнен в нейтральных синих тонах. Куртка, удлиненная прямого силуэта с поясом, и рукавами 3/4. Застежка центральная на пуговицах. Удобные боковые накладные карманы. Брюки классического покроя, не сковывающие движения. ..

Оптовая: 760.00 р.

Розничная: 890.00 р.

Женский костюм "Капель" состоит из удобной куртки на поясе и брюк. Выполнен в нейтральных зеленых тонах. Куртка, удлиненная прямого силуэта с поясом, и рукавами 3/4. Застежка центральная на пуговицах. Удобные боковые накладные карманы. Брюки классического покроя, не сковывающие движения. ..

Оптовая: 730.00 р.

Розничная: 850.00 р.

Костюм "Оптима" состоит из удобных куртки и брюк. Куртка с центральной супатной застежкой на молнию, с притачным поясом, с втачными рукавами и воротником, два боковых кармана-полупортфеля и два нагрудных кармана с фигурными клапанами на кнопке. По середине карманов вертикально настрочена тесьма ш..

Оптовая: 1290.00 р.

Розничная: 1512.00 р.

Кюстюм мужской "Охрана" состоит из куртки и брюк черного цвета. Куртка с застежкой на молнию, погонами. На рукаве накладной карман на молнии, внутренний карман для документов. Брюки с отстроченными стрелками и шлевками под широкий ремень. Защитные свойства: Ву/З/Ми Цвет: черный, темно-синий Тка..

Оптовая: 770.00 р.

Розничная: 897.00 р.

Костюм "Охранник", 1,512.00 р., СПЕЦИАЛЬНЫЙ заказ..

1512.00 р.

Мужской костюм "Прогресс" состоит из удобной куртки на поясе и брюк. Выполнен в удобных синих тонах. Куртка, зауженная к низу с центральной застежкой на молнии. По линии низа ширина куртки регулируется хлястиками и пуговицами. Рукава с удобными налокотниками. Воротник – стойка. Есть накладные наг..

Оптовая: 790.00 р.

Розничная: 924.00 р.

Костюм "Рольф" состоит из практичных куртки и полукомбинезона темно-синего цвета со стильной бежевой отделкой. Ткань смесовая ВО. Куртка с застежкой на тесьму-молнию, с притачным поясом, с втачными рукавами и воротником. Полочки с нижними прорезными карманами, на левой полочке - прорезной нагрудн..

Оптовая: 1580.00 р.

Розничная: 1850.00 р.

Костюм мужской "Чикаго" состоит из куртки и брюк темно-синего цвета с яркой васильковой отделкой. Для пошива применяется смесовая ткань пл.210 г/м2, ВО. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположены верхние и нижние накладные карманы. Правый верхни..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Костюм мужской "Чикаго" состоит из куртки и брюк практичного темно-синего цвета. Для пошива применяется смесовая ткань пл.210 г/м2, ВО. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположены верхние и нижние накладные карманы. Правый верхний накладной карма..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Костюм мужской "Чикаго" состоит из куртки и брюк темно-зеленого цвета со светло-зеленой отделкой. Ткань современная смесовая, пл.210 г/м2, ВО. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположены верхние и нижние накладные карманы. Правый верхний накладно..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Костюм рабочий "Чикаго" состоит из куртки и полукомбинезона практичного темно-синего цвета. Ткань смесовая, ВО. Есть световозвращающие полосы шириной 50 мм по линии груди и низу брючин. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположены верхние и нижние..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Костюм рабочий "Чикаго" состоит из куртки и полукомбинезона темно-синего цвета с яркой оранжевой отделкой. Ткань смесовая, ВО. Есть световозвращающие полосы шириной 50 мм по линии груди и низу брючин. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположены в..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Костюм рабочий "Чикаго" состоит из куртки и полукомбинезона яркого василькового цвета. Ткань смесовая, ВО. Есть световозвращающие полосы шириной 50 мм по линии груди и низу брючин. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположены верхние и нижние накл..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Костюм рабочий "Чикаго" состоит из куртки и полукомбинезона практичного темно-серого цвета с яркой красной отделкой. Ткань смесовая, ВО. Есть световозвращающие полосы шириной 50 мм по линии груди и низу брючин. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке рас..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Костюм рабочий "Чикаго" состоит из куртки и полукомбинезона оригинального зеленого цвета. Ткань смесовая, ВО. Есть световозвращающие полосы шириной 50 мм по линии груди и низу брючин. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположены верхние и нижние н..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Показано с 61 по 75 из 148 (всего 10 страниц)

В каждой сфере деятельности человека есть свои особенности, присущие только определенному кругу людей, в том числе и специальная рабочая форма. Обыкновенный трудовой комплект повара состоит из колпака, кителя и фартука. Также на поваре должны быть надеты брюки, двубортная куртка, галстук либо шейный платок. Созревает любопытный вопрос: для чего вообще повару нужна спецовка – только лишь для эстетики? 

История возникновения формы одежды поваров довольно любопытна. Колпак повара является «изюминкой» всего комплекта. Согласно сведениям из истории, поваров ранее подвергали общественному порицанию и гонениям за свободу в выражении собственных мыслей. Доходило все до того, что представителей поварского ремесла отправляли на казнь или ссылали на каторгу. Ища пути отступления, повара переоблачались в монахов и отсиживались в храмах, чтобы не быть замеченными местными властями. Единственным различием поварского одеяния от монашеского стал цвет. Мастера кулинарии носили серую одежду, а монахи надевали черную. 

Поразительно то, что нынешняя спецовка кашеваров имеет белый цвет. Удивление возникает от того, что белый цвет считается очень марким, но тем не менее, форма поваров белая. Почему же выбран именно этот цвет? Так решил один известнейший повар, желающий видеть кухню идеально чистой. Вдобавок ко всему, повару пришла в голову мысль о том, чтобы поварские шапки были не одинаковых размеров. 

По словам мэтра, так будет легче сориентироваться, где ученик, а где уже опытный и именитый мастер. Сам повар носил на работе колпак, высота которого была равна 18 дюймам. Претерпев неудобства, старшие повара стали носить длинные головные уборы цилиндрической формы, а младшие перешли на колпаки, по виду схожие со шляпами. 

В те времена редкостью было застать повара в зале ресторана или простого кафе. Этот факт канул в лету, поскольку в нынешнее время многие рестораны остановились на выборе открытой площадки, что делает процесс творчества над блюдом более прозрачным. 

Сейчас в порядке вещей видеть поваров, общающихся с гостями заведения. Некоторые места предлагают даже мастер-классы по приготовлению того или иного блюда. И это правильно, ведь люди всегда хотят знать, что едят и видеть, из чего и как это готовится. Одежда повара – это не только форма, но еще и способ самовыражения. К примеру, спецовка может быть украшена узором, особенно, если ее носит женщина. 

Рабочие халаты для разных профессий

Длина, фасон, цвет – все эти характеристики могут быть совершенно разными. Белые варианты халатов предпочитают медработники, повара и работники столовых либо буфетов. Синие, серые и коричневые халаты выбирают работники химической отрасли промышленности, поскольку этот труд опасен для здоровья человека. Продавцы могут не ограничиваться определенными цветовыми рамками и отойти от стандартов, надев форму любого цвета, а иногда торгуя в обычной одежде. 

Такая форма одежды, как халат, не имеет гендерной принадлежности. Халаты для работниц химической лаборатории могут быть пошиты весьма просто, но выделяться за счет скромного, но стильного оформления. В качестве декора подойдет отложной воротник или скромное кружево. Чаще всего специальные халаты выполняются из хлопка, но есть и исключения, когда к хлопку прибавляется трикотаж или что-либо похожее. 

К одежде медиков предъявляются особые требования. Халат медицинского работника должен хорошо отталкивать кровь, легко обрабатываться и быть максимально просторным. Рабочие халаты носят представители вредных производств, так как такая одежда отлично реагирует на летящую пыль и грязь. К стиркам такие халаты относятся вполне терпимо. 

Специальные рабочие халаты надевают люди, принадлежащие к сфере обслуживания населения. Главный критерий выбора таких халатов – удобство ношения и мягкость материала. Рабочий халат играет роль универсальной рабочей формы. Самое главное в рабочей одежде – удобство, комфорт и безопасность. Карманов в одежде должно быть оптимальное количество, чтобы туда помещался весь нужный инвентарь. У сантехников это гаечные ключи, отвертки и прочее. У медиков это приспособление для прослушивания дыхания пациентов. 

Иногда даже проводятся специальные показы моды с участием форменной одежды. Поварская спецодежда тоже подразумевает наличие халата, только он зовется не халатом, а кителем. Под него принято надевать закрытые водолазки белого цвета. 

У моряков тоже есть своя спецовка в виде тельняшки и берета. Чем больше ответственности лежит на персонале, тем лучше должна быть защищена униформа. К примеру, компании, травящие клещей, применяют плотную непроницаемую спецовку, которая не пропускает опасные реагенты. У пасечников тоже есть защитные костюмы, оберегающие от укусов пчел, ос и прочих насекомых.

rss