Ключевые теги

Новости

Lenovo G580 - Ноутбук не включается, чёрный экран - Ремонт ноутбуков
13.07.2016, 19:03. Просмотров 3109. Ответов 30 Добрый день ! В общем дело было так, с начала ноутбук запускался, но когда загружался полностью всё жестоко висло, но мышка плавала

Ноутбук очень долго загружается, полоса загрузки Windows может проходить бесконечно
Рассмотрим основные причины из-за чего это может происходить. Первое что приходит на ум проверить работу ноутбука без аккумулятора — снять его и попробовать включить его прямо от сети. Встречалось

Ноутбук включается но нет изображения на экране
В этой статье я изложу некоторые рекомендации относительно поиска и устранения проблем с видео. Эти неполадки, в своем большинстве, являются общими для всех ноутбуков. И вы должны уметь выявить и устранять

Ноутбук включается и сразу выключается. Ответ есть!
Привет народ! Вчера знакомый сказал что у него ноутбук включается и сразу выключается сам. Я конечно же не отказал ему и попросил принести мне его на диагностику, но сначала узнал как именно он выключается.

Ноутбук включается, но экран темный.
Re: Ноутбук включается, но экран темный. gryngs » 25 мар 2015, 23:05 Доброго времени суток всем. Вот у меня подобная проблема - не стартует, я сейчас пишу с данного ноута amd turion

Ноутбук не работает от аккумулятора: диагностика проблемы
Статьи Если вы ст олкнулись с ситуацией, когда ноутбук выключается сразу же или буквально спустя несколько минут после отключения от электросети, проблема в аккумуляторной батарее

Постоянно мигает Caps Lock как исправить
Всем привет! Сегодня речь пойдет об одной часто встречающейся проблеме, когда на ноутбуке HP постоянно мигает Caps Lock и расскажем как справиться с этой проблемой. При включении ноутбука операционная

Как включить звук на ноутбуке
Ноутбук создан для удобства пользователя – чтобы в любой момент вы могли воспользоваться личным компьютером, даже будучи вне дома. С каждым годом ноутбуки становятся все компактнее и компактнее, однако

Почему не включается ноутбук Toshiba SATELLITE C655-S5118
Каждый сеанс работы на ноутбуке начинается с его включения. Однако нередки ситуации, когда не включается ноутбук Toshiba SATELLITE C655-S5118. Неполадка распространена достаточно широко и не всегда указывает

Не включается ноутбук Lenovo
Если у вас не включается ноутбук Lenovo, единственное, что можно сделать без участия опытного мастера – это проверить наличие достаточного заряда аккумулятора и исправность розетки, к которой вы подсоединяете

Реклама

Обзор фотоаппарата Canon EOS 550D

Опубликовано: 11.10.2018

видео Обзор фотоаппарата Canon EOS 550D

Видеообзор Canon EOS 550D

Обзор фотоаппарата Canon EOS 550D . Перед нами представитель знаменитой серии от Canon - EOS XXX D. Напомним, что эта знаменитая серия начала свою историю с фотокамеры Canon EOS 300D - зеркального фотоаппарата, купить который стало возможным менее, чем за одну тысячу долларов. Между тем, характеристики этого фотоаппарата оказались достаточно высокими, что и послужило одной из причиной их хорошей популярности, в том числе и на российском рынке.



Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 550D - это достойное продолжение истории действительно качественной продукции от одного из лидеров в своей индустрии. Фотоаппарат Canon EOS 550D буквально напичкан технологиями - и это в данном случае является вынужденным решением в условиях жесточайшей конкуренции. Благодаря тому, что Canon EOS 550D значительно превосходит в технологическом плане своих конкурентов от Nikon , Pentax , Sony , данная модель действительно смогла стать едва ли не легендарной моделью.


Обзор Canon 550D Kit

Обзор зеркального фотоаппарата Canon EOS 550D следует начать с описания его технических характеристик:

18-мегапиксельная CMOS-матрица. Как мы уже отметили, по качеству снимков камера идентична старшей модели EOS 7D, т.е. разрешение вполне рабочее - на максимальном увеличении снимки характеризуются отличной попиксельной резкостью.


Обзор фотоаппарата Canon EOS 600D

Процессор DIGIC4;

Серийная съемка частотой 3.7 кадра/c;

HD-видеосъемка с ручным контролем выдержки и диафрагмы;

Панорамный 3:2 LCD-дисплей с диагональю 7.7 см и разрешением 1040 000 пикселей;

63-зональная система замера iFCL на базе двуслойного сенсора;

Расширенный до +/-5EV диапазон компенсации экспозиции;

Возможность настройки максимального значения ISO, по аналогии с функцией в зеркальных камерах Nikon.

Выход для подключения внешнего микрофона;

Совместимость с беспроводными картами Eye-fi.

Canon EOS 550D, в сравнении со своей предыдущей версией фотоаппарата получил лучшее разрешение. Более того, при использовании APS -C сенсора, еще большее разрешение матрицы создать сегодня попросту невозможно. Из других достоинств сенсора следует отметить рабочий диапазон ISO 100 - 6400, программно расширяемый до 12800. Обработка сигнала с матрицы, который в пиковые моменты достигает 67 мегапикселей в секунду, занимается этим фирменный процессор обработки изображения DIGIC 4.

Диапазон отрабатываемых выдержек находится на среднем уровне - от 1/4000с. В данном ценовом диапазоне рекорд принадлежит сегодня одному из детищ Pentax . Однако и такого диапазона выдержки должно быть даже более чем достаточно, как для съемки художественной, так и для репортажной съемки.

Основными конкурентами фотоаппарата Canon EOS 550D можно считать модели Nikon D5000 и Sony A380 - однако и тот и другой, при прочих равных, значительно уступает Canon EOS 550D по техническим характеристикам. Таким образом, в соотношении цена/качество детищу токийской компании нет равных.

Качество отделки корпуса у фотоаппарата Canon EOS 550D находится на высоте. Материал фотоаппарата имеет матовый плотный оттенок. Потертости на фотоаппарате определенно будут появляться. Байонет у фотоаппарата сделан из прочной нержавеющей стали.

Отметим, что ранее Nikon славился непревзойден эргономикой работы с камерами их производства, однако Canon EOS 550D нисколько не уступает по своим эргономическим решениям. Так, ручка и небольшая поверхность в месте упора под большой палец оклеены приятной на ощупь мягкой резиной, существенно более мягкой по сравнению со старшими камерами и предыдущими моделями. Нажимается кнопка легко без излишних сопротивлений пальцу.

Кроме того, благодаря достаточно компактным размерам Canon EOS 550D , держать фотокамеру в руке очень удобно. Ее можно свободно держать в одной руке, конечно, если на ней не один длинный и тяжелый телеобъектив. Идущий вместе с камерой аккумулятор имеет заряд достаточный для того, чтобы сделать порядка 450 снимков - весьма неплохие характеристики. Данный зеркальный фотоаппарат обладает широким диапазоном ручных настроек, что позволяет удачно управляться с камерой, как новичку, так и уже набившему на репортажах руку фотографу.

В камере имеется достаточное количество и автоматических поднастроек - все они помогут делать хорошие снимки даже тому фотографу, кто ранее снимал лишь на полностью автоматические компактные фотокамеры.

Автоматическая фокусировка у фотоаппарата Canon EOS 550D срабатывает очень быстро - способствует этому проверенный временем 9-точечный модуль автофокусировки с центральным датчиком перекрестного типа.

Новый зеркальный фотоаппарат также обзавелся 63-точечной системой замера экспозиции. Для расчета оптимальной экспозиции используется двухслойный сенсор, первый слой которого чувствителен к красному и зеленому, а второй - к синему и зеленому, таким образом, исключены случаи некорректного замера при преобладании красных цветов.

Благодаря такому нововведению об экспозиции думать фотографу практически не приходится. Экспокоррекция теперь возможна в более просторных границах +/- 5EV, вместо прежних +/- 2EV. В видоискателе значения экспопоправки, не попавшие в рамки 4EV, отображаются стрелочкой.

Также фотоаппарат оснащен удобным оптическим видоискателем. Вся полезная информация от текущих параметрах диафрагмы, выдержки, ISO и подтверждения фокусировки выводится в нижнюю строку информации. При поднесении глаза к оптическому видоискателю срабатывает ИК-приемник, реагирующий на тепло, и LCD-дисплей отключается, что экономит ресурс батареи и не мешает фотографу.

Диагональ экрана составляет 3 дюйма, чего при разрешении в 1 040 000 пикселей даже более чем достаточно. На дисплее, который кстати можно использовать в качестве видоискателя, благодаря соотношению сторон 3:2 фотографии умещаются целиком и без лишних черных полосок. Таким образом место на фотоаппарате Canon EOS 550D используется максимально грамотно. Картинка получается очень гладкой и мягкой - снимать на такой фотоаппарат - одно удовольствие.

Еще один приятный нюанс данной фотокамеры - возможность съемки на нее видеороликов в формате HD - дисплей полностью занимается кадром видеоряда. Во время видеосъемки владелец фотоаппарата сможет почувствовать плюсы наличие такие настроек, как режимы съемки 1920 на 1080 частотой 24 и 25 кадров в секунду, в HD-разрешении частотой 50 кадров в секунду и зум-режимом 640 x 480 с частотой тех же 50 кадров за одну секунду. Такая частота делает видео очень плавным, словно снято оно на безумно дорогую профессиональную видеокамеру. Файлы сохраняются в формате *.MOV и сжимаются кодеком H.264, звуковая дорожка - монофоническая. Чтобы к роликам записывать стереозвук, придется потратиться на микрофон и подключить его через специальный выход к камере.

Кроме того, возможности фотоаппарата остаются доступными даже во время видеосъемки. Во время создания фотографии при видеосъемке, видеоряд немного подвисает, происходит щелчок, ну а потом съемка видео возобновляется вновь.

Самое важное для видеосъемки - купить самую быструю из доступных карт памяти; к счастью, модель также поддерживает и новейший стандарт SDXC, поэтому проблем в дальнейшем быть не должно.

Ну а что касается самого главного в данном фотоаппарате - то здесь мы можем наблюдать истинное торжество прогрессивных технологий. Качество фотоснимков высочайшее. EOS 500D разрабатывалась на основе 15-мегапиксельного сенсора EOS 50D, EOS 450D - на базе 12-мегапиксельной CMOS от EOS 40D. Матрица от EOS 7D дает возможность фотоаппарату Canon EOS 550D делать чистые снимки с естественной цветопередачей и шикарной детализацией, хотя последнее, нельзя не заметить, ну очень зависит от объектива. Матрица у фотоаппарата Canon EOS 550D имеет внушительные размеры - эффект объема ощущается даже при малой глубине резкости. Детализация - одно из преимуществ новой матрицы. EOS 550D - одна из немногих камер, которая при большом заявленном числе мегапикселей может их подтвердить на практике.

Таким образом, подводя итоги, можно сказать, что зеркальный фотоаппарат Canon EOS 550D позволит делать снимки в высоком качестве, просматривать их без лишнего масштабирования прямо на дисплее, снимать видео в хорошем качестве и быть уверенным в надежности данного фотоаппарата.

Таким образом, Canon EOS 550D является современным фотоаппаратом, который по праву можно считать лучшим в своем классе. Canon EOS 550D задает новую планку в сегменте недорогих зеркальных фотоаппаратов. Эта модель заслуживает Вашего внимания.

Вы можете купить зеркальный фотоаппарат Canon EOS 550D в интернет-магазине You2you

rss