Ключевые теги

Новости

Lenovo G580 - Ноутбук не включается, чёрный экран - Ремонт ноутбуков
13.07.2016, 19:03. Просмотров 3109. Ответов 30 Добрый день ! В общем дело было так, с начала ноутбук запускался, но когда загружался полностью всё жестоко висло, но мышка плавала

Ноутбук очень долго загружается, полоса загрузки Windows может проходить бесконечно
Рассмотрим основные причины из-за чего это может происходить. Первое что приходит на ум проверить работу ноутбука без аккумулятора — снять его и попробовать включить его прямо от сети. Встречалось

Ноутбук включается но нет изображения на экране
В этой статье я изложу некоторые рекомендации относительно поиска и устранения проблем с видео. Эти неполадки, в своем большинстве, являются общими для всех ноутбуков. И вы должны уметь выявить и устранять

Ноутбук включается и сразу выключается. Ответ есть!
Привет народ! Вчера знакомый сказал что у него ноутбук включается и сразу выключается сам. Я конечно же не отказал ему и попросил принести мне его на диагностику, но сначала узнал как именно он выключается.

Ноутбук включается, но экран темный.
Re: Ноутбук включается, но экран темный. gryngs » 25 мар 2015, 23:05 Доброго времени суток всем. Вот у меня подобная проблема - не стартует, я сейчас пишу с данного ноута amd turion

Ноутбук не работает от аккумулятора: диагностика проблемы
Статьи Если вы ст олкнулись с ситуацией, когда ноутбук выключается сразу же или буквально спустя несколько минут после отключения от электросети, проблема в аккумуляторной батарее

Постоянно мигает Caps Lock как исправить
Всем привет! Сегодня речь пойдет об одной часто встречающейся проблеме, когда на ноутбуке HP постоянно мигает Caps Lock и расскажем как справиться с этой проблемой. При включении ноутбука операционная

Как включить звук на ноутбуке
Ноутбук создан для удобства пользователя – чтобы в любой момент вы могли воспользоваться личным компьютером, даже будучи вне дома. С каждым годом ноутбуки становятся все компактнее и компактнее, однако

Почему не включается ноутбук Toshiba SATELLITE C655-S5118
Каждый сеанс работы на ноутбуке начинается с его включения. Однако нередки ситуации, когда не включается ноутбук Toshiba SATELLITE C655-S5118. Неполадка распространена достаточно широко и не всегда указывает

Не включается ноутбук Lenovo
Если у вас не включается ноутбук Lenovo, единственное, что можно сделать без участия опытного мастера – это проверить наличие достаточного заряда аккумулятора и исправность розетки, к которой вы подсоединяете

Реклама

Меха, цвет и 70-е: как попасть в тренд этой зимой

Опубликовано: 16.11.2018

Главная ТОП Меха, цвет и 70-е: как попасть в тренд этой зимой

Старт зимнего сезона – прекрасный повод обновить гардероб. Коллекции все еще пополняются, скидки уже наметились, а впереди еще целая вереница событий, где можно себя показать. Берем на вооружение 10 главных трендов зимы-2015, которые нам подсказал стилист.

Расскажи друзьям:

1. Дутики

Этой зимой модно дуться. И наше фирменное «ой, все…» тут ни при чем. Просто дизайнеры решили в текущем сезоне поддержать народную любовь к пуховикам и взялись за их дизайн с тройным усердием. В результате мегапрактичная зимняя одежда получила новое звучание с оттенками футуризма.

Нынешние пуховики отличаются прямо-таки нереальным объемом, они словно надуты изнутри. Добавьте к этому довольно просторную посадку – и получим объемный кокон, в котором так уютно и тепло дожидаться весны. Длина пуховика при этом может быть какой угодно – от укороченных моделей, едва доходящих до бедер, до макси-пальто, прикрывающих щиколотку.

2. Бушлаты

Тем, у кого армейская выправка и наполеоновские планы, как нельзя лучше подойдет модное пальто-бушлат. Стиль милитари все еще не сдает позиций, но теперь он стал более мягким и даже романтичным. Недаром модные дома решили водрузить на хрупкие женские плечи военную форму, да не простую, а элегантную – с двумя рядами блестящих пуговиц и безупречно скроенным отложным воротником.

«Это вас полнит» - самые популярные мифы об одежде >>

Неоспоримые преимущества бушлатов – выразительный внешний вид и адаптивность к разным типам фигур. Хорошо скроенный бушлат где надо – подтянет, где надо – скроет пару лишних кило. А помимо прочего, еще и спинку заставит держать ровно. Единственное противопоказание к ношению этого прекрасного экземпляра пальто – очень объемная фигура и сильно выступающий живот. В этих случаях о двубортных моделях лучше забыть, остановив свой выбор на классических куртках и пальто.

3. Меха

Много сезонов подряд дизайнеры из этических соображений не заявляли мех среди фаворитов холодного сезона. А те из них, кто все же выводил на подиум соболей и лис, делали это редко и как бы извиняясь. В этот раз все иначе. На авансцене мировой моды царят меха: короткие и длинноворсовые, гладкие и растрепанные, привычные и экзотические.

Десять заповедей стильной женщины >>

Конечно, нашей сестре, да еще и в нашем климате не привыкать носить шубы. Тем более важно знать кое-что о современной меховой моде. Во-первых, в моде цветные меха: розовые, бордовые, синие, зеленые и даже многоцветные пятнистые – какие угодно, только не природные натуральные оттенки.

Для тех, кто не планировал тратиться на шубу, тоже есть хорошие новости. Меха носят не только в качестве целой вещи, но также в аксессуарах и элементах декора. Меховые карманы, оторочка рукава и подола, пушистые сумки и мохнатые муфты – этой зимой такой дорогой материал, как мех, смогут позволить себе многие.

4. Трикотажные платья

В том или ином виде трикотаж присутствует в трендах зимнего сезона практически каждый год. То мы носим струящиеся трикотажные кардиганы, то облачаемся в объемные вязаные косами свитера. Теперь же в фаворе трикотажные платья с налетом ностальгии по 70-м, такие, в каких щеголяла икона эпохи Джейн Биркин, только подлиннее.

Снимите это немедленно: культовые платья, снявшиеся в кино >>

Актуальные трикотажные платья – это простой крой, длина до колена плюс умеренно расклешенная юбка. Фактура ткани может быть и абсолютно гладкой, и меланжевой, главное выбрать материал достаточно плотный, чтобы повторить геометрический крой прошлых десятилетий – так звучание 70-х станет еще правдоподобнее.

Кстати, простое трикотажное платье не всегда требует каких-то ярких дополнений или заметных аксессуаров. Лучшую партию платью а-ля Биркин составят замшевые сапоги, плотные колготки и бунтарство в глазах.

5. Цвет

Эта зима – особая. Дизайнеры решили не ограничивать наш выбор традиционной для холодного сезона серо-черной гаммой, а дать поистине королевский выбор цвета: от нежной пастели до насыщенных оттенков. Специалисты в области цвета по традиции наделили модные цвета замысловатыми названиями.

Для тех, кто до сих пор мучается догадками, как выглядит «Бискайский залив» и какого цвета «Отражение в пруду», напомним главные хиты этого сезона с переводом на человеческий язык.

Итак, палитра знаковых оттенков осени и зимы выглядит следующим образом:

* Марсала (винный, бордовый, свекольный)

* Сухая трава (хаки, болотный, защитный)

* Бискайский залив (темно-бирюзовый, сине-зеленый)

* Отражение в пруду (темно-синий, черно-синий, темно-сизый)

* Ненастье (серый)

* Кадмиевый оранжевый (светло-оранжевый)

* Полированный дуб (теплый бежевый, верблюжий)

* Кашемировая роза (нежный оттенок холодного розового)

* Аметистовая орхидея (спокойный фиолетовый, цвет камня аметист)

* Степная полынь или Пустынный шалфей (светлый серо-зеленый)

* Черный и белый (в переводе не нуждаются)

6. Металл

Один из самых заметных трендов сезона – мода на все блестящее. Освоив винил и лаковую кожу, дизайнерская мысль шагнула дальше и добралась до блестящего металла в разных его проявлениях.

Наиболее очевидное воплощение «металлических» тенденций пришлось на аксессуары. Причем сталью, хромом и золотом засверкали не только украшения и часы, но и сумки с туфлями. Именно металлизированная кожа стала самым хитовым обувным материалом и прошлым летом, и этой зимой.

Насколько вы разбираетесь в моде? - пройдите тест и проверьте себя >>

Теперь тренд добрался и до одежды. В пору вспомнить легендарные творения Пако Рабана, впервые освоившего металл в качестве материала для изготовления платьев и костюмов. Но если тогда, в 60-х, он был первым и единственным, чьи модели вышагивали в кольчугах и хромированных пластинах, то теперь холодный блеск металла заполонил все подиумы.

Правда, сейчас этот технологичный тренд стал ближе к людям. В одежде используют особое напыление и материалы, имитирующие металл, так что облачаться в латы по-настоящему не придется.

7. Пайетки

Еще один блестящий тренд – пайетки. Модели, щедро расшитые мелкими и крупными блестками, завораживают своим сиянием сродни искристому снегу и создают поистине предпраздничное настроение.

Отделка, напоминающая о вечерних выходах в свет, прекрасно себя чувствует и на повседневных вещах. Удобный вариант для тех, кто не обременен дресс-кодом: можно отправиться на вечеринку прямиком из-за рабочего стола.

Так же практично можно подойти к встрече Нового года. Если у Вас в планах на главную ночь года веселая посиделка в неформальной обстановке или вообще выезд за город, то бальные платья будут явно лишними для таких поводов. А вот свитер с пайетками подойдет как нельзя лучше – и нарядно, и комфортно, и «в тренде», особенно в комплекте с простыми брюками.

8. Перфорация

Казалось бы, зима – не время обнажаться и показывать благородную бледность тела. Но мода неумолима! Тренд на разрезы и прозрачность не сдает позиций, и теперь он с полным правом обосновался в зимних коллекциях. Правда, надо отдать должное дизайнерам, они решили вопрос демонстрации тела весьма деликатно, предложив аккуратную перфорацию вместо заметных разрезов, как это было в летних коллекциях.

В топовых моделях одежды отверстия разных форм и размеров разбросаны по платьям и юбкам то хаотично, то в виде затейливых геометрических узоров. Особенно часто модельеры обрамляют прорези металлическими люверсами, отдавая дань царящей на подиумах готике. В одежде с такими элементами декора вид получается мрачноватый, местами эпатажный, но все же соблазнительный.

9. Высокие перчатки

Только было модные таблоиды сказали коллективное «фи» высоким перчаткам, особенно в сочетании с укороченными рукавами шуб и пальто, как спустя всего лишь один сезон эти самые перчатки снова вернулись.

Только на этот раз они стали еще выше и сопровождают уже не короткий рукав, а полное его отсутствие. Ну, в самом деле, как еще прикажете носить все эти модные жилеты, безрукавные пальто и шубы?! Зима все-таки! Спасение очевидно – это перчатки выше локтя, почти до плеча.

Что надеть: 10 незаменимых вещей в женском гардеробе >>

Тренд, конечно, не во всем удобный, раскатывать высоченную перчатку поверх рукава рубашки или джемпера – занятие не для слабонервных. Но результат стоит затраченных усилий. Руки в таких перчатках выглядят изящно, а образ в целом – богемно и женственно.

10. Наушники

Не надо думать, что наушники зимой носят только подростки или фанаты аниме. Настойчиво напоминающая о себе мода 90-х годов прошлого века в этот раз вернулась к нам таким вот оригинальным аксессуаром.

На самом деле, у наушников есть много неоспоримых достоинств по сравнению с традиционными головными уборами: надеваются быстро, выглядят оригинально, не портят прическу. А учитывая, что многие дизайнеры не прочь совместить красивое с полезным, в современные наушники интегрировали провода и динамики с тем, чтобы мы могли слушать любимые треки, не расставаясь с модным аксессуаром.

Одно плохо: наши зимы порой суровы, и обойтись одним только декоративными наушниками вряд ли удастся. Что ж, придется подождать, когда кто-то додумается совместить плеер с шапкой-ушанкой.

Главная по стилю Вера Маркина

Расскажи друзьям:

rss