Ключевые теги

Новости

Lenovo G580 - Ноутбук не включается, чёрный экран - Ремонт ноутбуков
13.07.2016, 19:03. Просмотров 3109. Ответов 30 Добрый день ! В общем дело было так, с начала ноутбук запускался, но когда загружался полностью всё жестоко висло, но мышка плавала

Ноутбук очень долго загружается, полоса загрузки Windows может проходить бесконечно
Рассмотрим основные причины из-за чего это может происходить. Первое что приходит на ум проверить работу ноутбука без аккумулятора — снять его и попробовать включить его прямо от сети. Встречалось

Ноутбук включается но нет изображения на экране
В этой статье я изложу некоторые рекомендации относительно поиска и устранения проблем с видео. Эти неполадки, в своем большинстве, являются общими для всех ноутбуков. И вы должны уметь выявить и устранять

Ноутбук включается и сразу выключается. Ответ есть!
Привет народ! Вчера знакомый сказал что у него ноутбук включается и сразу выключается сам. Я конечно же не отказал ему и попросил принести мне его на диагностику, но сначала узнал как именно он выключается.

Ноутбук включается, но экран темный.
Re: Ноутбук включается, но экран темный. gryngs » 25 мар 2015, 23:05 Доброго времени суток всем. Вот у меня подобная проблема - не стартует, я сейчас пишу с данного ноута amd turion

Ноутбук не работает от аккумулятора: диагностика проблемы
Статьи Если вы ст олкнулись с ситуацией, когда ноутбук выключается сразу же или буквально спустя несколько минут после отключения от электросети, проблема в аккумуляторной батарее

Постоянно мигает Caps Lock как исправить
Всем привет! Сегодня речь пойдет об одной часто встречающейся проблеме, когда на ноутбуке HP постоянно мигает Caps Lock и расскажем как справиться с этой проблемой. При включении ноутбука операционная

Как включить звук на ноутбуке
Ноутбук создан для удобства пользователя – чтобы в любой момент вы могли воспользоваться личным компьютером, даже будучи вне дома. С каждым годом ноутбуки становятся все компактнее и компактнее, однако

Почему не включается ноутбук Toshiba SATELLITE C655-S5118
Каждый сеанс работы на ноутбуке начинается с его включения. Однако нередки ситуации, когда не включается ноутбук Toshiba SATELLITE C655-S5118. Неполадка распространена достаточно широко и не всегда указывает

Не включается ноутбук Lenovo
Если у вас не включается ноутбук Lenovo, единственное, что можно сделать без участия опытного мастера – это проверить наличие достаточного заряда аккумулятора и исправность розетки, к которой вы подсоединяете

Реклама

Маноло Бланик занялся производством сумочек

Опубликовано: 13.11.2018

Известный испанский дизайнер обуви Маноло Бланик в который раз удивил мир своими творениями. Только в этот раз 72-летний модельер представил не элегантные лодочки, а вечерние клатчи. Впервые за свою творческую карьеру мастер выпустил коллекцию сумочек. Как оказалось, вдохновили маэстро на создание аксессуара знаменитые туфли с блестящими пряжками Manolo Blahnik, которые фигурируют в сериале «Секс в большом городе».

Содержание:

Та самая звездная пара туфель, сделавшая Бланика знаменитым

Туфли Manolo Blahnik называют пятой звездой (конечно же, после четырех главных героинь) сериала «Секс в большом городе». Модель туфель Campari засветилась в эпизоде «Жизнь в стиле Vogue». Аккуратные лодочки послужили Мистеру Бигу в качестве обручального кольца, которое он преподнес Кэрри Брэдшоу. А в финальном эпизоде модница вышла замуж в туфлях модели Hangisi. Сара Джессика Паркер, как и ее персонаж, является истинной поклонницей обуви знаменитого бренда.

Маноло Бланик обрел известность еще до начала съемок сериала. Но никто не сомневается в том, что мировая известность пришла к дизайнеру именно после запуска сериала «Секс в большом городе». Как известно, с момента завершения сериала прошло более десяти лет. Видимо, модельер решил внести в свой бренд немного разнообразия, и создал клатчи, которые повторяют цветовую гамму и блестящие пряжки своих сородичей – туфлей и босоножек.

Дебютную коллекцию маленьких сумочек Маноло представил с присущим ему изыском. Он отметил:

«Каждая женщина должна иметь при себе сокровище. Это должно быть что-то очень красивое и особенное. Ведь женская рука, которая держит предмет, похожий на драгоценный камень, изумительна».

Дизайнерские клатчи нарасхват

Анна Винтур постоянная клиентка дизайнера

Модные критики заявляют, что дебютная коллекция Бланик – это сенсация. Ведь кто из владелиц знаменитых туфель не захочет дополнить свой образ красивой сумочкой? Уже сейчас эти стильные аксессуары разлетаются, как горячие пирожки.

Отметим, что все шесть клатчей выполнены из атласа и декорированы благородными кристаллами Swarovski, отсюда и внушительные цены. Самую дешевую сумку можно приобрести за две тысячи долларов США. Так что стильный аксессуар смогут купить далеко не все ценители прекрасного.

Это утверждение не касается знаменитостей, отдающих предпочтение творчеству испанского дизайнера. К примеру, российская телеведущая и модель Алена Водонаева точно не сможет устоять перед соблазном приобрести новую вещицу от Manolos. Ведь она не только фанат бренда, но и страстный коллекционер дизайнерских сумок.

Еще одна поклонница марки – супермодель Кейт Мосс. Она уже много лет скупает практически все модели коллекций бренда. В одном из своих интервью она заявила:

«Если мне предложат выбрать всего три вещи со всех дизайнерских коллекций мира, я выберу бриллиантовые серьги, джинсы и пару Manolo Blahnik».

После презентации клатчей Маноло Бланик, многие задались вполне логичным вопросом: интересно, главный редактор Vogue Анна Винтур, которая уже много лет носит туфли от Manolo Blahnik и известна своей антипатией к сумкам, приобретет блестящий клатч? В своих интервью модельер часто упоминает свою любимую клиентку. Много лет назад он специально для нее разработал модель босоножек, которые ласково назвал A.W. Возможно, из уважения к любимому дизайнеру Анна пополнит свой гардероб хотя бы одним красивым клатчем.

Об известности и нелюбви к звездам

Испанский дизайнер всегда отличался душевной простотой

Маноло Бланик – один из наиболее интересных личностей мира моды. Он всю жизнь работал ради удовольствия и искренне ненавидел свою известность. По словам дизайнера, он представитель старого поколения мастеров, которые трудились ради результата, а не дохода. Испанский модельер до сих пор не знает, кто покупает его творения (кроме любимых клиенток Сары Джессики Паркер и Кейт Мосс). Он заявляет:

«Признаюсь, я ничего не смыслю в современном звездном мире. Когда я был молодой, люди обретали известность только в том случае, когда совершали что-то значимое. Сейчас же стоит человеку принять участие в каком-то глупом шоу, и он неожиданно становится звездой! Из-за этого я потерял интерес к богатым и знаменитым».

Те избранные люди, которые видели, как Маноло Бланик творит, рассказывают удивительные вещи. Оказывается, он сначала рисует эскизы, потом выпиливает деревянную колодку. После моделирования каблука, мастер подбирает цветовую гамму, материал и только тогда отправляет на фабрику. Большую часть всего процесса Маноло совершает вручную. Возможно, именно поэтому его творения всегда признают произведениями искусства.

На днях в Интернете появился долгожданный видеоролик о мини-коллекции клатчей Manolo Blahnik. Предлагаем насладиться его просмотром.

rss